Обо мне

line

Мое имя Виктория.
Я рисую еще с маленьких лет на обоях, в связи с чем была сдана в художественную школу, дабы не портить интерьер квартиры.

О работе.

2004-2005г. Центр внешкольной работы по месту жительства «Надежда».
Художник-оформитель, педагог организатор.
Работа с детьми школьного возраста, ведение кружков, оформление сцены для проведения мероприятий.

2005-2006г. ЗАО «Иста-центр»
Отдел информационных технологий.
Настройка компьютерной техники, нахождение и устранение неполадок в оборудовании.

2006-2007 РА «Радуга »
Дизйанер. Полиграфия, дизайн, создание интерьеров, визуализация.

2007-2010 Витражная студия «МОДО»
2010-2011 Художественная мастерская «МАРКО»

Чем же увлекаюсь?

Обожаю рисовать, увлекаюсь настолько, что порою забываю спать ^_^. Мне нравилось в художественной школе, параллельно изучала Петриковскую роспись, после перешла на другие стили росписи (хохломская, уральская, городецкая и др.) В доме оставила только несколько работ (Не так то просто удержать шедевры от лап родных и друзей). Очень нравятся орнаменты, их создание приносит море удовольствия.
Занимаюсь рукоделием, обычно это вязание крючком, могу и что-то вышить крестиком или гладью, кстати хорошо успокаивает. Рекомендую!
Япония – моя страсть, анимация, культура, музыка оказали заметное влияние. Выучила парочку японских рецептов (суши-роллы, торияки, онигири, тамагояки, …), алфавит так же не заставил себя ждать (катакана и хирогана), с языком сложнее, но парочку слов таки знаю. Обожаю разнообразие стилей рисунков используемых в аниме что, по некоторым моим работам, весьма заметно.

Одна из организаторов всеукраинского аниме-фестиваля «Акихабара». Как догадались, японская культура открыла для меня массу интересных вещей, такие как: оригами, бумажный арт, японская живопись Суми-Ё, …
Недавно в ходе работы над аниме-фестивалем, оказалась в театральной школе. Теперь еще одно увлечение. Удивительно, насколько можно овладеть голосом и телом: лишь пару недель спустя был виден первый результат. Конечно, мне еще расти и расти. В общем, чую, театр — это на долго. Вскоре, буду звездой (надеюсь).

Что умею?

Творить! Да, я не всесильна, но способна придумать  простые визитки или дизайна интерьеров. Орудую карандашом, кистью и мышкой, но предпочитаю планшет. Занималась фотографией.

Удивительно, насколько можно овладеть голосом и телом: лишь пару недель спустя был виден первый результат. Конечно, мне еще расти и расти. В общем, чую, театр — это на долго.
login search